ROLAND GARROS

El rey, Sánchez y Feijóo felicitan a Carlos Alcaraz por su triunfo en Roland Garros

"El himno de España, de nuevo en la pista central de Roland Garros", ha escrito el líder del Partido Popular en sus redes sociales

Alexander Zverev vs Carlos Alcaraz - Finale Open di Francia di tennis al Roland Garros

Alexander Zverev vs Carlos Alcaraz - Finale Open di Francia di tennis al Roland Garros

EP

El rey Felipe VI; el presidente del Gobierno, Pedro Sánchez; y el presidente del PP, Alberto Núñez Feijóo, han felicitado este domingo al tenista español Carlos Alcaraz por su triunfo en Roland Garros, en París.

Alcaraz se impuso al alemán Alexander Zverez en cinco sets (6-3, 2-6, 5-7, 6-1 y 6-2), en el que es su tercer triunfo en un torneo del Grand Slam.

Felipe VI escribió en la cuenta de la Casa del rey en X: "¡¡Este es solo el primero, campeón!! ¡¡Vendrán muchos más!!".

El presidente del Gobierno, también en su cuenta de X, ha calificado de "¡Espectacular @carlosalcaraz!". Y ha añadido: "Enhorabuena por tu épica victoria en #RolandGarros. El tenis español vuelve a dominar la arena de París. Ya tienes tu tercer grande y cumples tu sueño desde niño. Estoy convencido de que quedan muchos por venir".

El líder del PP ha destacado que "El himno de España, de nuevo en la pista central de Roland Garros. Gracias, Carlos Alcaraz, por hacernos disfrutar a todos y por no rendirte nunca. Eres un orgullo para nuestro país".