En Directo

EUROCOPA 2024

España - Francia, en directo: Así te hemos contado la victoria de España ante Francia por 2-1 y su pase a la final de la Eurocopa

Francia, con Mbappé y Griezmann renqueantes, último escollo de España en el camino a la final

Dani Olmo y Morata.

Dani Olmo y Morata. / CLEMENS BILAN

España jugará la final de la Eurocopa del 14 de julio tras ganar a Francia por 2-1. Francia se adelantaba en el marcador con un gol temprano de Kolo Muani con un remate de cabeza. No obstante, el joven extremo español de 16 años Lamine Yamal demostraba galones y disparaba desde fuera del área para marcar un golazo a la escuadra. Después, una gran acción individual de Dani Olmo dentro del área ponía el 2-1 en el marcador para conseguir una remontada en menos de cinco minutos.

La Roja se iba al descanso con una ventaja en el marcador que aguantaría hasta el minuto 90 para llegar a otra final y buscar convertirse en la selección con más Eurocopas de la historia.