RECETAS SALUDABLES
Merienda en menos de 2 minutos: estas son las saludables galletas que no podrás dejar de preparar
Esta receta se convertirá en tu aliada perfecta después de un largo día de trabajo en el que no te apetezca cocinar
La tostada saludable que no podrás dejar de preparar para el desayuno: rápida y deliciosa
![Sorprende a los más pequeños y pasa un agradable rato en familia elaborando esta receta](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/204f6135-5c0f-4a6f-ae4a-47b170f4169a_16-9-discover-aspect-ratio_default_0.jpg)
Sorprende a los más pequeños y pasa un agradable rato en familia elaborando esta receta / PIXABAY
Al llegar a casa después de una intensa jornada laboral, lo que más nos apetece es descansar y llevarnos algo a la boca. No obstante, limpiar la cocina después de elaborar una tediosa receta no es de nuestro agrado, por ende, tendemos a alimentarnos a base de delivery o bollería industrial para sostenernos.
En los fines de semana contamos indudablemente con más tiempo libre del habitual, pudiendo aprovechar las tardes para hacer alguna elaboración en familia y pasar un rato agradable entre todos. Si buscas darle un capricho a los más pequeños de la casa y de paso hacer una saludable y deliciosa meriendapara ir picando en los días siguientes, ¡sigue leyendo!
Las mejores galletas en menos de 2 minutos
Son la receta por excelencia para que los niños no estropeen ninguna elaboración, y, pase lo que pase, siempre quedan deliciosas. No se necesitan de medidas exactas ni alimentos difíciles de manipular.
Si quieres elevar la receta, acompáñala con una buena taza de chocolate caliente para paliar el frío del invierno. De este modo, el beneficio es doble: los niños te agradecerán este gran banquete, y tú tendrás galletas para desayunar durante el resto de la semana, ¿a qué esperas?
Ingredientes
- 5 cucharadas de harina de almendras.
- 8 cucharadas de queso rallado.
- Azúcar glas.
Procedimiento
- Tritura bien todos los ingredientes.
- Mételos en el microondas para que el queso se derrita y se forme una masa homogénea.
- Vierte la masa entre dos hojas de papel de horno y aplástalas con una cuchara hasta obtener un gran rectángulo.
- Corta en forma de cuadrados.
- Hornea a 180 grados durante unos 25 minutos.
- Deja enfriar, espolvorea con azúcar glas, y ¡a disfrutar!
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