RECETAS VERANO

Los polos más refrescantes para el verano: aprovecha los restos de tu sandía al máximo

Fáciles de preparar y llenos de beneficios, estos polos son perfectos para cualquier ocasión

Helado de chocolate sin azúcar: la receta más saludable para este verano

Los mejores moldes para hacer polos y helados caseros

Los mejores moldes para hacer polos y helados caseros / Pixabay

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Los polos son una opción refrescante y saludable para disfrutar en los días calurosos de verano. Si además le añadimos una sandía a la ecuación, esto hace que mejoren considerablemente.

Polos y helados se preparan de manera sencilla y requieren de muy pocos ingredientes. Por eso, refrescarse en verano nunca había sido tan fácil con esta receta, que además hará que aproveches los restos de tu sandía y obtengas toda la hidratación posible de ella.

Rica en agua y antioxidantes, la sandía es perfecta para revitalizar tu cuerpo en los meses de más calor. Al transformar esta fruta en polos, no solo estás creando un snack sabroso, sino que también estás aprovechando sus beneficios para la salud. Si quieres saber cómo elaborarlos paso a paso, ¡sigue leyendo para saber más!

Solo necesitas dos ingredientes

Ingredientes

  • Sandía.
  • Zumo de limón.
  • Miel (opcional).

Instrucciones

  1. Corta la sandía en trozos y retira las semillas.
  2. Coloca los trozos de sandía en una licuadora junto con el zumo de limón y mezcla hasta obtener un puré suave.
  3. Si has decidido endulzar los polos, ahora será el momento de añadir la miel.
  4. Vierte la mezcla en moldes para polos y congela 4 horas hasta que estén completamente sólidos.

Ya tienes una excelente opción para refrescarte de manera saludable durante el verano. Fáciles de preparar y llenos de beneficios, estos polos son perfectos para cualquier ocasión y para compartir con tus amigos y seres queridos. ¡Ponte manos a la obra y prueba esta deliciosa receta!