RECETAS DE TARTAS

Cómo hacer una tarta kinder para los que quieren cuidarse: versión baja en calorías y fácil de preparar

Esta tarta se convertirá en tu postre favorito por ser baja en calorías y cuidar de tu silueta, además su sabor no te dejará indiferente

El bizcocho casero más sencillo y sabroso

La tarta de kinder que prepararás en menos de 15 minutos: fácil, rápida y baja en calorías

La tarta de kinder que prepararás en menos de 15 minutos: fácil, rápida y baja en calorías / PEXELS

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El kinder bueno es uno de esos alimentos atemporales que se gana el paladar de los más pequeños y los más mayores. El postre, además, es sin duda uno de los momentos más esperados después de una larga comida, pues siempre buscamos un hueco en la tripa para disfrutar de unas cucharadas de él.

Hay de los que intentan cuidar su alimentación y controlar su peso, por ende, se privan de los postres y comidas más contaminantes para el cuerpo.

Sin embargo, con esta receta de kinder bueno podrás disfrutar de uno de los productos más golosos a la vez que cuidas tu alimentación. Se le suma la etiqueta de "baja en calorías", una razón más para preparar esta tarta rápida, fácil y sana.

Preparación de la tarta

El postre, obra del tiktoker 'Fitnessperorico', tiene un valor calórico de 145 kcal y más de 10 gramos de proteína. Se trata de una tarta a base de queso y crema de avellanas, con una textura en boca ligera y cremosa que encanta a todo el que la prueba.

Ingredientes

  • 200 gramos de avellanas tostadas.
  • 150 gramos de crema de avellana.
  • 200 gramos de azúcar.
  • 780 gramos de queso crema light.
  • 75 gramos de eritritol (o cualquier tipo de edulcorante).
  • 50 gramos de claras.
  • 5 huevos.
  • 75 ml de leche desnatada.

Los pasos a seguir

  1. Tritura las avellanas hasta que queden compactas.
  2. Añade el azúcar y eritritol a la mezcla.
  3. En otro bol, casca los huevos, añádele las claras y júntalo con el queso crema y la crema de avellanas.
  4. Juntamos todas las mezclas que tenemos y las removemos.
  5. Añade la mezcla final en un recipiente para el horno, depende de la potencia del mismo, ponlo de 180 a 200 grados durante 25 minutos.

El resultado es una tarta de aspecto delicioso y cremoso, además, es idónea para deportistas y a la vez, gente que se quiera dar un rico capricho. ¿Te animas a hacerla?