RECETAS FREIDORA DE AIRE

Ni a la plancha ni cruda: este es el mejor postre con sandía que puedes hacer en la freidora de aire

Si pensabas que la sandía solo podía comerse al natural y en trozos, no estabas en lo cierto: esta nueva forma de consumirla cambiará tu dieta

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La sandía es perfecta tanto para niños como para mayores.

La sandía es perfecta tanto para niños como para mayores.

EPE

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No hay nada mejor que elaborar un postre fresco y ligero con el electrodoméstico del momento. La freidora de aire se ha consolidado como una de las opciones más rápidas y fáciles para la elaboración de platos en la cocina, por ello, no es un secreto que aparezca cada vez más en nuestro día a día.

Los postres son elaboraciones que requieren de técnica y mimo, por eso, cualquier facilidad que se nos presente para ir más rápido será más que bienvenida. Si la fruta es tu perdición y buscas un postre o desayuno rápido y delicioso que se hace en menos de diez minutos, este es el indicado.

Con tan solo un par de ingredientes y tu freidora, conseguirás sorprender a todos los comensales que pasen por tu casa, además, es de lo más sano que puedes preparar. Si quieres llevar un estilo de vida saludable y, al mismo tiempo, no privarte de los pequeños placeres que trae el postre, ¡sigue leyendo!

Una forma nueva de disfrutar de este alimento

Si pensabas que la sandía solo podía comerse cruda y cortada en trozos, no estabas en lo cierto. Esta nueva forma de incorporarla hará que la consumas más a menudo y obtengas todos los nutrientes que contiene. Con un interior jugoso y una capa caramelizada, acompañar este postre con una bola de helado se volverá uno de tus platos favoritos del verano.

Ingredientes

  • 1 sandía pequeña.
  • 2 cucharadas de miel.
  • 1 cucharadita de canela en polvo.
  • 1 cucharadita de zumo de limón.
  • Hojas de menta fresca para decorar.

Procedimiento

  1. Corta la sandía en trozos medianos. En un bol, mezcla la miel, la canela y el zumo de limón.
  2. Rocía la mezcla de miel sobre los trozos de sandía, asegurándote de que estén bien cubiertos.
  3. Precalienta la freidora de aire a 180 °C durante 5 minutos.
  4. Coloca los trozos de sandía en la canasta de la freidora de aire y cocina 10 minutos.
  5. Una vez estén los trozos dorados, retira la sandía y deja enfriar antes de servir.
  6. Decora con hojas de menta fresca y una bola de helado de limón o vainilla.
  7. ¡Ya puedes disfrutar del postre del verano!