RECETA HELADOS

Helado de Kinder Bueno en menos de diez minutos: solo tres ingredientes

Si quieres darte un capricho este verano, esta receta de helado de Kinder Bueno es la indicada

Si tengo el colesterol alto, ¿qué alimentos debo eliminar de mi dieta y cuáles me convienen?

Helado de vainilla.

Helado de vainilla.

EPE

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Helado es sinónimo de verano. No es un secreto que este dulce artesanal sea el protagonista de esta estación, pues lo cierto es que ayuda a llevar de una mejor manera los meses en los que reina el calor.

Hay millones de sabores, recetas y formas de hacerlo, pero lo cierto es que todos sabrán al final a lo mismo. Por ende, elaborarlo de la manera más fácil, en el menos tiempo y con ingredientes accesibles que tengamos ya en la cocina se vuelve en la opción más buscada por los cocineros de la casa.

Seguramente tengas todos los ingredientes en la despensa, si no, te aseguramos que no son nada difíciles de conseguir. El Kinder Bueno está en auge, por tanto, si quieres preparar un helado que no tendrá nada que envidiarle a una gelatteria italiana... ¡Sigue leyendo para saber más!

Una receta para los más pequeños

Ingredientes

  • Nata líquida para montar.
  • Leche condensada.
  • Barras de Kinder Bueno.

Procedimiento

  1. Empezamos troceando seis barritas de Kinder Bueno y las ponemos en un robot de cocina.
  2. Trituramos las barritas hasta conseguir una pasta homogénea y reservamos.
  3. Montamos la nata. Para que la nata monte bien, es recomendable que dejes la nata antes de verterla durante dos horas en la nevera.
  4. Añadimos al bol con la nata montada la leche condensada.
  5. Añade a la nata montada la pasta de Kinder Bueno y mezcla con movimientos envolventes para que el helado quede lo más ligero posible.
  6. Lleva la mezcla al congelador durante dos horas.
  7. Guarda hasta el consumo y, en el momento de servir, haz bolas de helado y decora con leche condensada y barritas de Kinder Bueno.
  8. ¡A disfrutar!