ENSALADAS VERANO

La ensalada con frutos rojos y uvas que no podrás dejar de preparar: la receta del verano

La ensalada es la mejor aliada para absorber el máximo de nutrientes e hidratación durante el verano

Esta ensalada con fresas se convertirá en tu comida y cena: así es la receta que está preparando todo el mundo

Esta ensalada se convertirá en tu plato favorito del verano

Esta ensalada se convertirá en tu plato favorito del verano / PEXELS

EPE

EPE

La ensalada es una excelente opción para quienes buscan una comida ligera y refrescante. Además, si le añadimos frutas estaremos absorbiendo más nutrientes de los que tiene y, si se trata de las fresas, cerezas, uvas o arándanos, podemos tener por seguro que su sabor será más que agradable.

Las frutas no solo aportarán a la ensalada un sabor dulce y jugoso, sino que también son ricas en antioxidantes y vitaminas. La ensalada que te detallamos a continuación combina ingredientes frescos y saludables, haciendo que sea una elección ideal para una comida rápida o una cena ligera.

Uno de los aspectos más destacados de esta receta es la combinación de sabores y texturas. Su equilibrio entre lo dulce y lo salado realza todos los sabores sin sobrecargarlos, además, es fácil de preparar y puede ser almacenada en cualquier tupper de nevera.

Elige frutas ligeramente ácidas

Ingredientes

  • Fresas.
  • Espinacas.
  • Arándanos.
  • Uvas.
  • Cerezas.
  • Queso feta.
  • Nueces.
  • Vinagreta de miel y mostaza.

Instrucciones

  1. Lava fresas, cerezas y uvas y córtalas en rodajas.
  2. En un bol grande, mezcla las espinacas con las rodajas recién cortadas.
  3. Desmenuza el queso feta sobre la ensalada.
  4. Añade un puñado de nueces y otro de arándanos para un toque crujiente.
  5. Aliña con la vinagreta de miel y mostaza y mezcla bien.

Ahora solo te queda disfrutar de esta sabrosa y nutritiva ensalada, apta para cualquier momento del día. Los ingredientes frescos y la combinación de sabores la convierten en una elección perfecta para quienes busquen una dieta equilibrada y sabrosa. ¿A qué esperas para probarla?